брось вызов

стань лучшим!

Wednesday, 29 February 2012 22:16

Timmi Oganessen: Эксклюзивное интервью о чемпионате, БКК и о будущем...

Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня, гуляя по паддоку Монреальской трассы, я заметил пилота Mercedes GP, одного,  сидящего на бордюре и смотрящего куда-то вдаль. И недолго думая, я решил подойти к нему и задать несколько вопросов. Что и  этого получилось, читайте ниже...

MGP: Добрый вечер, Timmi. Что вы делаете до сих пор в Канаде? Ведь гонка закончилась вчера вечером.
Timmi: Добрый вечер. Да вот, сижу, болею за команду, ведб впереди еще Вторая и Первая лиги. Малость не везет в этом сезоне Мерседесу.

MGP: Сможет ли в этом году команда претендовать на БКК?
Timmi: Сложный вопрос. Меня на данный момент не интересует ни БКК, ни КК, ни личный зачет с титулом. Я как витязь на распутье. У меня нет твердых планов на будущее. Единственное, о чем я твердо могу заявить, это о своей преданности сайту, о крепкой дружбе со Стариком, которого я никогда не брошу здесь и преданности команде Мерседес.

MGP: О чем вы думаете на данный момент, сидя здесь, на староых покрышках Pirelli?
Timmi: О горячих головах с Третьей лиги, которые так и не научились чисто обороняться ) А если честно, я думаю о переходе в Высшую лигу. Я очень бы хотел выступать там. Когда-нибудь я сделаю этот шаг и подпишу контракт с Серебряными Стрелами в Высшей Лиге. Так же думаю о БКК, из-за которого паддок может расколоться на два фронта. Появилась вражда между командами, троллинги, разборки в чате. Мне лично это всё порядком надоело. нет той старой дружбы между пилотами. Золотая эпоха осталась позади. Так же думаю о Высшей Лиге, как о Лиге Ветеранов. Надо поймать засранца Мэлла за кое-что и вернуть его в Вышку, предварительно вытрезвив. Думаю о легендарном дуэте DeadSoul - Geka, не все помнят период, когда Дед и Жека словно Михаэль и Рубенс раскидывали весь пелетон. да о многом думаю. Формула 1 - уже не та, что сезона три назад.

MGP: Когда планируете вылететь в Испанию?
Timmi: Скорее всего ближе к понедельнику. Повидаюсь с семьей.

MGP: Как настрой на гонку?
Timmi: А черт его знает. Гонка как гонка. Как обычно. прихожу за полчаса до гонки без подготовки, и делаю свою работу. Всегда езжу с удовольствием. Надеюсь, у всех так.

MGP: Вопрос по поводу Седьмого Сезона. Интересный он у вас получился. неудачные выступления в Первой Лиге, смена имени, КОМАНДЫ (!!!) и лицензии, переход в Пятую Лигу, игра в кошки-мышки с соперниками, затем снова переход в Третью под флагом Mercedes. Зачем всё это? Что будет дальше?
Timmi: Всё это проводилось с целью посмотреть на всё со стороны. Нужен был поворотный момент в карьере,и я решил побродить по лигам, познакомиться с участниками нисших лиг (славные, кстати, ребята, зря вы их недооцениваете(Смеется) ) А самое главное, я побывал в стане Ferrari, в сердце Формулы 1. Эти ребята, возможно, самая замечательная команда в паддоке (не в обиду другим) Работа с Феррари - одно удовольствие. Это огромная поддержка, что не маловажно. Некоторые пилоты готовы были пожертвовать своим местом в команде для меня, за что им огромный респект.  А дальше? Дальше я планирую завершить Седьмой Сезон в Третьей лиге, а там уже видно будет.

MGP: Что скажете о Фаворитах БКК и о борьбе за за чемпионство в Третьей Лиге?
Timmi: Даже не знаю. БКК - у Красных, да и КК в третьей Лиге тоже, а чемпионом станет Ронин, Карем ему поможет. Ведь это же Феррари. Хотя кто его знает, ведь даже середины сезона еще нет.

MGP: Когда мы увидим тебя вновь на вершине подиума?
Timmi: А чёрт его знает. Может через пару- тройку гонок, если ребята научатся обороняться чисто! (Смеется)

MGP: Ну что ж, Timmi. Спасибо тебе за это поистине уникальное интервью. До скорых встреч!
Timmi: До скорых встреч! (Смеется) Я буду в баре VODKA

Read 3505 times