брось вызов

стань лучшим!

Wednesday, 23 January 2013 19:06

Третья лига. Мясники или будущие чемпионы?

Здравствуйте, друзья. Сегодня мы поговорим с несколькими пилотами  лиги.  Молодые и быстрые пилоты покажут нам красивую борьбу. Уже сейчас многие из них удивляют своими результатами. Итак, приступим.

Ceck4: - Timmi Oganessen, Вы очень опытный пилот, но пока не говорите о своих временах. Вы мод то пробовали? Если да, то как он Вам?

Timmi Ögänessen: - Привет. Мод пробовал, времена пока точно не могу сказать. Судя по тому какие в Хельсинки снегопады, чувствую, что не смогу вылететь в Австралию.

Ceck4:  - Altor Project, Вы с самого выхода мода удивляете своими результатами, не думаете ли перейти в лигу выше?

Altor Project: - Здравствуйте, наверное не смогу участвовать во 2 лиге. Очень мало времени на подготовку. Иногда на гонку не успеваю по работе.

Ceck4:  - Оpuppenyenendra, Вы уже опытный пилот, но честно говоря не показываете нужный темп. Когда мы от Вас увидим космические времена?

Оpuppenyunendra: - Дело в том, что раньше я гонял на компе, там ФПС выше и стабильнее. Я гонял и постепенно набирал темп, делал меньше своих ошибок. Было и 2 место в Канаде, но то ведь 6 лига когда-то была. Все шло нормально до ГП Сингапура (5 лига вроде). Было лето, жарко, перед гонкой я потренился еще часок-другой, гонка задержалась, плюс 2 старт гонки из-за машины, застрявшей в асфальте на самой траектории (баг какой-то) В итоге после ~4 часов комп вырубился... на тот момент я ехал 3-м с достаточно комфортным отрывом от срединной группы и что самое главное без штрафов. А то ГП было штрафным почти для всех, так что я бы точно приехал на подиуме. Пересел на ноут, а на нем ФПС во много раз меньше. Еду в оффлайне или на сервах (где мало машин) в одном темпе, но в гонке просто ужас - ФПС как будто я еду с Фрапсом. Я еще сам удивлялся - как так -  я в гонке еду хуже на 2,5 секунды круг и более, чем показываю на трене. При низком ФПС где-то чуть не ускорился, где-то раньше притормозил - и всё - даже этого достаточно что бы потерять в скорости. Кроме того моя манера езды - я торможу по сравнению с другими рано (все или почти все тормозят метров на 25-50 позже) и хотя я постоянно пишу о своём раннем торможении, мне регулярно достается (особенно на первых кругах)... Вот щас регламент поправили про столкновения, надеюсь, что измениться в этом аспекте к лучшему для меня. Пробовал как-то (перед ГП в Сильверстоуне) покатать снова на компе - совсем другое чувство управления! Но после некоторого времени копм вырубился. Больше я не экспериментировал...Конечно не стоит считать, что вот мол я быстр, а ноут мне палки в колеса ставит. Просто считайте, что я не могу показать своего времени... Вероятно, многие ездят на тормозах и лагах, но моя манера езды не позволяет мне ехать так, как хочется. Главное для меня участие...Так что космическую скорость разовью еще не скоро.

Ceck4:  - Paygachkin_99, Вы совсем недавно возвратились в наш чемп. Многое для Вас изменилось?

Paygachkin_99: - Здравствуйте. Да, для меня многое изменилось...перечислять долго!

Ceck4:  - Forest, в начале сезона Вам очень не нравилось то, что сильно сносит зад, мол очень трудно ездить. Но сейчас Вы один из самых быстрых пилотов лиги! Неужели Вы ошибались вначале?

Forest - Да, я пожалуй я был тогда неправ. Нужно было просто немного потестить, изучить трассу ну и подкрутить сенсы тоже мне не помешало. Ну и, конечно же, хочу поблагодарить других пилотов, которые помогли мне в настройках болида, я думаю, что без них я бы не достиг такого результата.

Спасибо всем за интервью! Надеюсь сезон нам подарит новых звёзд мании!
Read 4150 times