брось вызов

стань лучшим!

Monday, 01 July 2013 20:49

Интервью с Чемпионом 9 сезона в 3 лиге Kpemlin-ом

Вот и подошел к завершению 9 сезон чемпионата по гонкам Формулы 1 F1Mania.ru. По расписанию последняя гонка чемпионата была в 3 лиге, которую лихорадило всю 2 часть чемпионата. И хоть чемпион в 3 лиге определился заранее и пропускал последний этап, сейчас вернувшись, может дать нам коментарии о своей победе и впечатлениях о сезоне.

Приветствую, Kpemlin! Раскажи о своих эмоциях после завершения сезона....

Этот сезон для меня был дебютным в симрейсинге, поэтому об огромном интересе и мотивации с моей стороны говорить не приходится. Но что касается именно эмоций, то благодаря моей команде и её поддержке они у меня исключительно яркие и положительные!

Какие цели были на сезон и все ли они достигнуты

Цели были до банального просты: заработать хотя бы одну бронзу. Только в Монце у меня появилась возможность побороться за титул, и естественно эта возможность в тотчас превратилась в цель. Исходя из целей, поставленных в течение сезона можно смело заявить, что они выполнены!

Ты очень хорошо прогрессировал по сезону, с чем это связано?

Многие новички ставят на первом своём этапе только одну цель: доехать до финиша. Я не был исключением из этого правила. Но даже эту цель я не смог достичь в Мельбурне. Меня подвёл сбой интернета. Очень тяжело давались настройки болида и их понимание. Скорости не было, о подиумах я мечтал только в следующем сезоне. Но тут мне написал Тереша, который донабирал в свою команду пилотов исключительно с рулями. И это было моё спасение. Как только я присоединился к команде Мерседес появилось всё! И скорость, и тактика и очень много ответов на мои бесчисленные вопросы. Правда я так и не научился полностью с нуля делать свой сет, поэтому всегда пилотировал на настройках Тереши. Оставалось только вкатиться и почувствовать его. Правда много моментов, из которых, например торможение, мне не подходит. Но для третьей лиги этого стало хватать. В любом случае прогрессировать мне ещё очень долго и область для новых изучений бескрайне велика.

Признайся, много готовился к каждой гонке или не очень?

В начале сезона очень много. А в середине - ещё больше! Борьба была очень интересная на средней части отрезка сезона, ну а потом ... Потом под конец сезона мотивации просто не было, пилотов можно было сосчитать на пальцах одной руки. Я готовился и старался только когда ехал тестером на заменах других лиг.

Кого из соперников ты мог бы выделить? С кем получилась самая запоминающаяся борьба на трассе?

Выделить конкретных пилотов трудно, потому что теперь я знаю как много решает подготовка, накат и настройки. Далеко не всегда у всех есть время на все моменты, которые я написал выше. Поэтому на разных трассах всегда бывает по-разному. В этом ответе я буду чертовски банален, но все пилоты сильные, просто необходимо должное время на подготовку. И как бы это стандартно не звучало, но это правда.

Расскажи о самом ярком моменте твоего сезона?

Конечно же это была моя первая медаль, и мне особо приятно, что первую медаль мне дали золотую. Особый блеск этой медали добавляет факт, что получил я её на легендарной трассе в Монако. Я сам по себе человек скорее горячий и вспыльчивый. И одна из главных моих сложностей это психология. Поэтому когда я лидировал в гонке мне надо было просто не допустить грубую ошибку. И это у меня получилось.

И напоследок пожелай что-нибудь нашим читателям

Оставайтесь всегда приверженцами своего любимого дела. Ведь в этой жизни, наверное, мы должны делать то, что мы любим.

Read 4166 times