Sunday, 29 April 2012 14:50

Teresha:"Мой кумир Льюис".

Встретив в гостинице гонщика Высшей Лиги Терешу я взял у него большое интервью:

-Здраствуйте, Teresha. Какое у вас настроения после того как вы единственный обгнали деда в этом сезоне?

-Здравстуйте. Ну наченм с того что я его не обогнал... Победа которая достигнута результатами судейский решений не имеет того эффекта, который достигается на трассе... Но в любом случае, я конечно рад за то что наберу максимум очков в этом гран при... Сейчас они мне очень необходимы в погоне за Фениксом. Так что день у меня сегодня счастливый )))

-А кому бы вы посвятили эту победу? Сынишке невось?

-Сыну посвящу победу, когда она будет достигнута на трассе в равном бою, а эта победа, это не более чем жест, что против ХРТ можно и нужно бороться! Так что эту победу я посвящаю команде! надеюсь это послужит дополнительным стимулом для нее!

-А вот в сузуке вы дадите такой же бой как и сингапуре?или лучше?

-В сузуке нельзя что либо загадывать... Трасса коварна и очень высока вероятность ошибки... Что бы оказать на DeadSoul-а хоть какой то прессинг, нужно выкладыватсья на все 200% по ходу всего гран при, а в сузуке это может обойтись очень дорого... По чистой скорости Дед по прежнему недосягаем и в сузуке он по идее должен выступить еще более обозленным. Ведь потерять победу по судейским решениям очень не приятно, знаю по личному опыту. Но в любом случае, как говориться: "надежда умирает последней"...

-Нынешняя Феррари занимает в БКК 1 место.Вы планируете удержать эту планку?

-У нас нет какого то плана... Мы просто стараемся ехать каждый гран при с максимальной самоотдачей... ХРТ атакуют на всех фронтах и стремительно нас догоняют. Многие им уже пророчат победу в БКК, безусловно, все возможно, но знаю точно, что Феррари будет бороться до последнего гран при. Конечно, уверенность у некоторых членов команды пошатнулась в какой то момент, но это не сделало нас слабее, а это победа, надеюсь, придаст былой уверенности команде. Так что тут нет ни какого плана, есть желание и стремление. Надеюсь у нас все получится.

-Вот на ваш взгляд кто из молодёжи феррари спопбны через сезонов 1-3 бороться за победы в высшей лиги?

-Потенциал есть в каждом из нас... Просто кто то его расскрывает, а кто то нет... Я не могу прогнозировать как сложится сим-рейсинговая карьера у тех или иных пилотов, знаю одно, это зависит от них самих, от их желания, стремления ну и думаю без руля побеждать в вышке практически нереально... Ну а если говорить о том, в ком я вижу огромный потенциал, это впринципе практически каждый из пилотов команды Феррари.

-Сколько вы планируете гонять в мании?

-Пока буду испытывать страсть к этому делу... Знаю точно, что на следующий сезон я очень мотивирован, а там посмотрим...

-Вы хотели бы чтобы ваш сын через 7-9 лет показывал всем где раки зимуют?

-Я надеюсь что он будет показывать где раки зимуют не здесь, а в реале... А если говорить исключительно о сим-рейсинге, то если честно - я бы не хотел, что бы он этим занимался... Но если он насмотрится на меня и захочет попробовать, я не буду запрещать...

-А с какой командой вы бы хотели гонять в высшей лиге в следующем сезоне?

-По-моему это уже всем известно - McLaren ))) Я очень люблю красный цвет, я хорошо подружился с командой и с Феррари меня связывает множество хороших воспоминаний, но мой кумир в реальной формуле 1 это - Льюис и т.к. возможно следующий сезон последний, я бы очень хотел выступить именно на его болиде, в его шлеме.

-Последний вопрос.Кто ваши друзья?

-Не хотелось бы перечислять по именно, что бы ни кого не пропустить... Да и я могу считать другом кого угодно, вопрос в том, считает ли меня этот человек своим другом... Надеюсь таких людей осталось достаточно ))

-УДАЧИ И ПОБЕДЫ В СУЗУКЕ!!!!

-Спасибо! Будем стараться! И тебе удачи!

Read 5788 times