Tuesday, 08 June 2010 15:24

Конец Сезона

(S)- давай дедуля дайка жару)) Многих, интересует вопрос, с чем связано решение создать сайт для симулятора rfactor?
(D) Хее, кто-то может подумать что мне надоела Мания, но на самом деле больше связано это с привлечением новых пилотов не только на игру Манию, но и на ряд других чемпионатов, основанных на игре rfactor, почему название сайта rfactor2.ru это делалось в надежде на будущее, ведь совсем скоро выйдет новый симулятор rfactor2 и надеюсь что там физика будет сильно отличаться от той которая сейчас, и уже возможно я сам буду учавствовать на этом симуляторе, прогресс не стоит на месте, и одной Мании, как оказалось, нашим участникам уже стало мало...Вот я и придумал расширить наш портал гонок, Ведь многие кто будут приходить учавствовать на rfactor'е совсем не будет интересовать Мания, и сам сайт Мании по большому счёту им не нужен, только форум, а тут отдельный сайт для этого симулятора, со всеми модами, трассами, чтобы не надо было никуда бегать и искать какие-то другие моды, Так же обзоры гонок, результаты для каждого мода, и таблицы, не всё же хранить на форуме! Сайт уже полностью написан, Руководство этого сайта я доверил Виталию, у которого много желания развивать чемпионат и наш портал гонок! Если у кого-то есть какие-то идеи и предложения по поводу этого сайта, отписывайтесь на форуме в разделе Предложения и замечания! Желаю большого развитию этому сайту и всему нашему порталу!
(S) в прошлом интервью ты говорил, что хотелось бы повесить рекламу на f1news, ну так и ничего не получилось?
(D) Если бы вы знали ихние цены ))) все рекламы сразу же отпали сами собой! Да и после ухода с Юкоза проблем в технической части сайта было очень много, долго дописывал сайт чтобы были все нами любимые "примочки", долго чат дописывал, и самым наверное трудным было найти достойный хостинг, и всего лишь где-то месяц назад я только решил все проблемы с сайтом, ну по мелочам конечно ещё много работы, вчера только нашёл время сесть и досканально разобраться как перевести часы на правильное время!
(B)- харе там базарить, открывай бутылку, и махай полотенцем что бы жару побольше было
(S)- какой гран при тебе больше всего запомнился и чем?
(D)- Бразилия этап получился классным, и интересным....почему-то я предполагал что будет дождь, многие не приходили на тест гонки, а там ведь очень часто был дождь, и на этих гонках я сильно натренировался! На прогреве смотрю будущий прогноз, написано OVERCAST, ну я попробовал проехать круг на софте, вроде неплохо, можно ехать, если резко газ и тормоз не нажимать.... рассчитывал что дождь в течение 5 кругов кончится, и трасса станет высыхать, ещё такую фишку просёк по ходу сезона, что в дождь лучше всего стартовать без лаунча, как только погасли фонари,нажимать резко газ, вы посмотрите какой рывок я совершил на старте благодаря этому....Первый поворот прошёл отлично, вдвоём с Ветра опередили Скара, Ветра на 2 секторе слишком медленен был и мне пришлось слишком рано тормозить чтобы не зацепить его, через 1-2 круга Ветра уж очень сильно стал отставать, а на 2 секторе я не решался идти на обгон, не хотелось просто случайно или из-за лага выбить Ветра, ну вот и дождался своей очереди, Скар, замечтался на трассе и забыл нажать на тормоз, совершив три волчка я откатился на 6 место, и тут дождь кончился и трасса стала резко подсыхать, в результате я ехал на 3-4 секунды быстрее всех, за 1-2 круга с 6 позиции прорвался на третью, полкруга полз в прямом смысле за Ветра, и он видя моё превосходство просто ушёл в сторону и пропустил меня вперёд, за круг догнал Скара, ну и тот помня о том что выбил меня, решил меня пропустить вперёд, оторвался я от него на 5-6 секунд, Скар раньше времени поехал на пит-стоп, видать надоело на промежуточной резине ехать, через два круга заехал и я, за эти два круга Скар на свежей резине сократил отставание до 2-3 секунд, мне главное было удержать моё первое место, чего я и добился, дальше с каждым кругом я ехал всё быстрее и быстрее, а Скар совершал ошибки, и к следующему пит стопу у меня преимущество было уже порядка 30 секунд...к концу гонки преимущество выросло аж до 1 минуты, решил выжать из машины максимум и поставить быстрый круг, один круг проехал 1.09.5 на втором кругу наехал на бордюр, разворот и потеря крыла, заехал на пит-стоп поменял крыло и шины, выехал в 24 секундах впереди Ветра за 4 круга до финиша, ехал уверенно к победе, но на финишной прямой произошёл прокол заднего левого колеса пока полз к финишу уже у самой ленточки обогнал Ветра, а я финишировал вторым! Тем не менее, это мой лучший результат в Бразилии, Спасибо всем кто гонялся со мной в этом сезоне, терпел меня и мой темп, обещаю в следующем сезоне буду медленнее ездить, чтобы у всех был шанс выиграть как вчера у Ветры! Спасибо моим спосором, за все мои разбитые болиды и сгоревшие двигатели!
(S)- какая реакция у тебя была, что скар начал ехать реально быстрей всех на сайте?
(D)- Ну это преувеличение конечно, если говорить о квалификациях, то я их давно похоронил, как только на сайт пришёл geka, для меня квалификации стали совсем не важны! В гонке же Скар быстр только лишь если впереди него пусто и тогда он может уехать ото всех, если же перед ним другие пилоты, для него это настоящая проблема, не научился ещё этот пилот хладнокровно и выдержанно атаковать, больше лезет напролом подобно geke от чего сам и страдает, думаю, в межсезонье он сделает для себя выводы и в следующем сезоне будет уже по настоящему серьёзным соперником нам с gekoй, ему бы в пару такого же талантливого напарника, Ciukcia8 если вернется, то будет хорошая пара и достойный конкурент в борьбе за Кубок Конструкторов!
(S)- какие планы на следующий сезон, и какой мод  ты выбрал?
(D)- Большие планы скорее на межсезонье, в столь короткое время, научить большинство пилотов стартовать в гонке без аварий, правильно обгонять, для этого будет выложено несколько обучающих видеороликов, и проведено масса тест-гонок, по скорости многие пилоты уже хороши и достойно могут сражаться в 1 и высшей лиге, но их беззубые атаки и толчки в первых поворотах просто портят все гонки....Насчёт мода пока ничего определённого сказать не могу, все ждём и надеемся на отличный мод от испанцев Манию 2010, ну а что там у них получится это узнаем уже в следующем месяце
(S)- кто тебе больше всего понравился из новичков?
(D)- Что-то в этом сезоне не было особо прогрессивных пилотов, Betpajlet чего-то добился, на первый взгляд, но на самом деле ещё слишком зелёный он, один круг он может проехать быстро, но на всю гонку его не хватает....зато он получил бесценный опыт в Высшей лиге, и в следующем сезоне должен понять, как выигрывать....это знаете, когда новички приходят к нам в чемпионат, неопытные ещё, а в глазах огонь, для них гонка складываются из первых кругов, считая что если с первых же кругов не прорваться высоко, то гонка потеряна....а на самом деле это не так, после разворота или потери крыла нужно дальше атаковать и пытаться превзойти самого себя, возможно не за победу, а для того чтобы доказать всем что у вас есть характер, и вас нужно считать как равного!!! Ещё из новичков хотел бы выделить vova 47, вот тут обратный случай, есть стабильность и характер, но нету уверенности в себе, хотя....одержать ему пару побед и он начнёт разрывать и вторую лигу, думаю совсем скоро мы его увидим в 1 лиге!
(F) да хватит бегать туда-сюда, всё тепло выпускаешь
(D)- да я в бассейне поплавать хотел
(S)- кто тебе больше всего помогал с сайтом? что ты нового как главный админ нашел в людях, именно черты человека, а не как гонщика?
(D)- С новым сайтом практически никто ничем не помогал, в начале ещё в далёком октябре помогал мой друг LionR, в частности раздел Чемпионат был написан им, но потом он отправился на заработки и был вынужден оставить сайт. Пытались помогать Step, Agressor, Maladoj, но все они сдулись при первой же сложности или недостаточно уделяли внимания Чемпионату! Ещё с самого зародыша нового сайта меня постоянно вдохновлял Виталий, что он делает и по сей день, за это ему спасибо, помогал советами, картинками, всё время приводил в сравнения самые лучшие гоночные сайты и часть идей была взята оттуда, постепенно по ходу сезона стали помогать Flanger, DjorgeAndrade, Сутиль, Fisico, Timmi_Oganessen, BrandonLee, ТТ, Alex, Step, ANT, Red_Worm, все они молодцы и хочу их всех поблагодарить, так же хорошую финансовую поддержку оказали Виталий, geka, Foxbarsa! Может быть кого-то забыл, прошу сильно не обижаться! Нового в людях я ничего не нашёл, я же DeadSoul ))), у каждого свой характер и совершенно разные черты, с людьми научился находить общий язык уже давно, и стараюсь всем помогать насколько меня хватает....ну и хотелось бы чтобы всех без исключения я увидел в следующем сезоне, сильные лагеры уделают свой инэт и гонки на новом моде будут ещё интереснее!
(S)- ты уже второй раз к ряду выигрываешь "корону" чемпионата, какая корона для тебя была добыта очень большим трудом?
(D)- Наверное ни одна из них не была добыта очень большим трудом, в прошлом сезоне в начале были соперники, но потом они все самоустранились, у кого времени не было на подготовку, кто-то ушёл на рфак, а я так и остался с gekoй на пару....мой верный оруженосец gekello )))))
А в этом вообще всё было элементарно просто, после 4 подряд дублей даже стало тоскливо и грустно.....С чёрной завистью поглядывал я на Вторую лигу ))))) Всё таки самый первый сезон был самым интересным, там я ещё сам был новичком, сравнимым с теми же пилотами 2 и 1 лиги, и тогда все мы были одного уровня пилоты, стоит только вспомнить заезд в боксы Японии Фудзи, где я вместо тормоза нажал лимитатор и мой болид умудрился попасть на огромной скорости в единственную дырку вдоль забора и остался без колеса)))))
(S)-желаем тебе выиграть золотой дубль, и новых идей с сайтом!

Теперь поговорим с человеком который набрался опыта и смелости в прошлом сезоне и стал чемпионом, это BrandonLee, а нет не поговорим он купается в бассейне
(D)- сейчас я его позову заодно и сам покупаюсь
(S)- какой гран-при тебе больше всего запомнился и чем?
(В)- Ну таких 2.  Гран при Австралии запомнился моей борьбой с Терешей, наверное самой красивой за весь этот сезон. Мы действительно друг друга стоили и если бы не проблемы ( у меня пропуски 4 гран-при ) у него инциденты на старте - борьба была бы еще интересней.
И гран При Испании. Где я уступил 1-ое место своему напарнику Alex_FIN. Из-за проблем с мотором на последнем круге ( якобы ). Я тогда был очень доволен резом. Леха отличный напарник, лучше и быть не может.
(С)- ты его еще поцелуй))
(В)- А ну стоит еще отметить Нюрбургринг где я в дождь ехал на софте, мой комбинезон пропотел на сквозь тогда
(S)- кого ты считал своим главным конкурентом за чемпионство?
(В)- Teresha и Nikola
(S)- а твой напарник был не конкурентно способен?
(В)- Ну я имею ввиду кого я считал конкурентом в последней половине сезона. Конечно в начале конкурентов было больше и Jon и Alex но кому-то не везло и они теряли очки.
(S)- что удалось тебе сделать в этом сезоне что не удалось в прошлом?
(В)- удалось стать еще более стабильным, только 1 гонка не на подиуме, но я не готовился зашел только на варм ап )
(S)- какие планы на следующий сезон?
(В)- выиграть титул в вышке )
(S)-ты окуратно со словами, деад чуть пивом не подавился
Желаю тебе, что бы все твои мечты сбылись и ты стал чемпионом высшей лиги, хотя это будет не просто, и наконец-то заберешь корону у деада

(F)- слушай деад будь другом сгоняй еще за закусоном
(S)-теперь я вам представляю человека с железными нервами , еще бы быть куратором 3 лиги и еще достойно выступать в своей лиге это вам не хаханьки, добро пожаловать в нашу кабинку Сутиль, только заходи быстрей не выпускай тепло
(С)- ГП Бахрейна. Я выиграл там в сложной борьбе. Это была моя первая победа. Я долго сражался с Racekiller и AM. Выиграл за счёт верной тактики. Эту гонку запомнил лучше всего и стараюсь равняться на неё
(S)- кого ты считал своим главным конкурентом за титул?
(С)- сначала я считал AM, Timmi, Flanger. через пару ГП я понял, что к ним присоединятся Betrajet и пилоты Феррари. Потом появились ракеты: Djorge, Eskel, AIGO, Shedir. в последних гонках я думал, что они меня обгонят, их темп был на уровне Высшей лиги
(S)- но все же ты смог выиграть, кто тебе помогал, кто поддерживал тебя?
(С)- помогли, конечно, мои напарники и тест-пилоты: Marcus, Pavel Arestov, Janitor, Vova47 и Marfey. Ну и конечно мой учитель Step!!!!!
(С)- я планирую остаться во 2 лиги. Побороться за КК и если получится стать двукратным чемпионом. Так же собираюсь дебютировать в 1 лиги. Надеюсь, я смогу там навязать конкуренцию
(S)- когда ты пришел на замену в высшую лигу, ты проехал всего несколько кругов, ты сделал выводы от этой гонки?
(С)- конечно. Я понял, что перед гонкой на диффузор надо ставить прочные титановые балки. Больше я ничего не успел извлечь из этой гонки
(D)-да ладно тебе, нужно было окуратно в поворотах ехать.
(F)- хватить там, говорить, я есть хочу
(В)-что ням-ням захотелось
(S)- да ладно вам, не мешайте нам, извини, продолжим. что касается твоего модерства, ты сделал для 3 лиги очень много, тебе не мешало, разрываться на 2 фронта?
(С)- немного не успевал готовиться к гонкам во 2 лиге. Мне приходилось выбирать стратегию и обкатывать машину с полным баком всего за несколько часов до гонки. Я не знаю, как ребята в первый же день ставят отличные результаты, но лично мне надо хотя бы 2-3 дня, чтоб приготовить настройку и показать, достойный результат.
(S)- кто стал для тебя настоящим другом  во 2 лиге, в 3 ?
(С)- в 3 лиге это janitor и vova. с ними я почти каждый день общаюсь на разные темы. Marfey так же стал другом, я делюсь с ним опытом, настройками и всячески пытаюсь помочь. так же многие другие стали друзьями, правда общаемся меньше(Виктор, Артел, Филдер и др.). во 2 лиге со всеми понемногу. в особенности (Тимми, Павел и др.) основным другом стал Маркус, мы сним почти каждый день общались (один из лучших моих напарников)
(S)-спасибо, желаем побольше найти верных друзей и напарников.
Ну и последний наш чемпион, он ушел что бы вернутся вновь, и доказал всем что не зря вернулся, и стал чемпионом Fielder, привет давай угощайся там, водочка пивко свежее
(S)- какой гран-при тебе больше всего запомнился?
(F)- ГП Монако. Всегда мечтал выиграть на этой трассе. До этого постоянно либо сходил, либо приезжал вне очковой зоны. Выиграть здесь особенно приятно!
(S)- прошлый сезон ты провел на другой сайте, и не особо там блистал скоростью, что тебя заставило вернуться к нам?
(F)- На F1-mania.ru я начинал свою карьеру в он-лайн чемпионатах. Когда я здесь проводил свой первый сезон, то боролся в лидирующей группе и набирал стабильно очки, но до титула так и не дошел. На сайте, с которого я вернулся сюда, не было подразделений на лиги. Соответственно там выступали как медленные, так и очень быстрые пилоты. Проявить свой потенциал мне там так и не довелось!
(S)- когда ты начинал этот сезон, ты был уверен, что выиграешь чемпионство?
(F)- Конечно НЕТ! Но меня радовало одно, что большинство пилотов были равны между собой по силам.
(S)- кто тебе помогал в течении сезона? а также тех людей кроме сайта, может кто в семье тебя поддерживал?
(F)- Помогал мне мой инженер Step, который на протяжении всего сезона снабжал меня самыми лучшими сетапами. Помню, ещё в самом начале сезона он сказал мне "Ты будешь чемпионом, это я тебе обещаю". Тогда я не придал этому особого значения, как оказалось зря!
(В)- тоже мне Ностердамус
(S)- с кем ты наиболее подружился у себя в лиге, кто для тебя стал настоящим другом?
(F)- Единственный человек, с кем можно было пообщаться - это Kykyryza. К сожалению, на этом всё. Остальные только и знали, как катать друг на друга заяви и разбираться кто прав, а кто виноват! Ещё могу отметить Павла Арестова, но нас развела судьба по разным лигам. В следующем сезоне, возможно, мы будем напарниками. Это не может не радовать!
(S)- какие планы на следующий сезон и межсезонье? хотел бы себе выбрать нового напарника или остаться с томом?

(F)- Я любому напарнику рад! Я не конфликтую и командный пилот, поэтому легко могу сработаться. Главное чтоб была отдача. Планов пока не строил!
(S)- когда тебя посадили за руль феррари, ты знал что феррари под крылом деада и нужно не подставить его доверье к тебе, это тебе давало особую мотивацию на каждую гонку?
(С)-Мужики, Брендон не дышит, что делать ?
(В)- сволочи, поспать даже не дали
(F)- ну ты загнул! Первый раз слышу. Я просто всегда мечтал гонять в чемпионатах за феррари. А выиграть чемпионат в ЛЗ и КК это втройне приятно!
(S)- кого ты считал своим достойным соперником за чемпионство?
(F)- Kykyruza. Остальные достойные соперники перешли лигой выше!