брось вызов

стань лучшим!

Tuesday, 16 August 2011 12:19

Турция: интервью с победителем

Сегодня, по прилету победителя Гран При Турции DeadSoulа на родину, мне удалось пообщаться с этим легендарным человеком. Разговор завязывался не как запланированное интервью, ведь я уже давно не кореспондент и хотел просто поинтересоваться как у старины DeadSoulа складываются дела в чемпионате. Но материальчик вышел любопытный и с его позволения охотно делюсь с вами!

Привет! С очередной победой тебя! Как тебе вчерашняя гонка? Какие впечатления оставила?

DeadSoul: Да прикольно, впервые наверное за несколько сезонов я был быстр по дождю! Наверное с гран-при Германии 3 сезона я так хорошо не ехал в дождь!

Ну а что по поводу борьбы? В начале гонки было очень плотно и жарко! Как всё выглядело с кокпита?

DeadSoul: да собственно ничего, я на Wet протянул 9 кругов а Скар на inter 6, второй отрезок я inter надел, более менее ровно с ним ехали, но я протянул ещё 9 кругов, а он 6, потом он софт надел но было слишком рано, проехал круг и снова заехал на пит, вот секунд 30 он и потерял как минимум! А я ехал, только с круговыми боролся, так как из-за шлейфа подобраться к ним тяжело, не видно точек торможения...

Дождь на старте гонки стал сюрпризом? Или ты готовился к нему?

DeadSoul: Да и даже много, у нас ведь был перерыв 2 недельный, и каждый вечер проводили тест-гонки, и так выпадало что дождь был очень часто, гонок 10 как минимум 50% дистанции я проехал дождевых... настройки уже были готовые для дождя, и я даже не парился на прогреве, и сразу их загрузил и почувствовал себя как рыба в воде!

Ну а как ты вообще оцениваешь старт сезона? Доволен достигнутым результатам?

DeadSoul: Да конечно, мод прям шикарный получился, не знаю смогу ли я в следующем сезоне ещё лучше сделать....только если исправить недочеты резины этого сезона! рад что смог восстановить форму свою, правда для этого понадобилось сейчас уже суммарно где-то 8000 кругов! Но это того стоило, уже ТС-Override езжу и в дождь и в поворотах, как будто я уже с этой кнопкой несколько лет проездил, в прошлом сезоне в Бельгии я даже не пользовался ни ТС-override ни F8, а с выключеным трекшеном не получалось быстро ехать, поэтому в межсезонье пришлось фактически заного учиться ездить!

Похоже, что ты и Scar разделите все победы на двоих в этом сезоне, тебе так не кажется? Что вообще думаешь о соперниках?

DeadSoul: Да, так и будет видимо.....нехотелось бы так убивать интригу для других пилотов, но в интересах БКК я не могу сбавлять темп и должен выигрывать в каждой гонке! Соперники в этом сезоне очень аккуратные, наконец-то, слава яйцам, к 6 сезону мы научились стартовать без мяса... у многих конечно страдает темп в игре, но каждый сезон кто-нибудь сильно прибавляет, и вносит дополнительную интригу, надеюсь и в этом сезоне такой пилот появится!

Может есть такие от кого ожидаешь этого выстрела?

DeadSoul: Да, в Турции очень удивил Влад, его я ставил в один ряд со Скаром, но на тестах понял что резину он совершенно не умеет экономить, проедет 3-4 круга, а дальше сильно теряет в скорости, хотелось бы чтобы он не падал духом после вчерашней гонки и готовился усиленно к Испании! Так же верю в Монтойю, и Юру, который на днях женился и купил себе руль... Как это может быть связано? )))

Может свидетель на свадьбе подарил... )))

Впереди Испания и Монако, а Скар там традиционно особенно быстр! На что расчитываешь? Кстати интерестный факт: в Испании и Монако Скару принадлежат рекорды в квал режиме, а тебе на этих трассах принадлежат рекорды в гонке...

DeadSoul: Испанию я люблю, я там тоже буду очень быстр, всегда мне удавалось очень быстро подобрать настройки, а вот с Монако будет гораздо хуже... Монако мне очень нравится, но там от квалы будет всё зависеть, а в ней я всё ещё до сих пор не так силен, хоть и подтянул результаты в квале, попадаю уже в 5 лучших в квале! Нужно больше готовить квалу мне, вот в Турции я проехал 614 кругов, вчера смотрел статистику, и из них всего где-то 5-6 в квал режиме, остальные с топливом!

Ястно, чтож, не буду тебя сильно утомлять... Кстати, получилось прям интервью, ты не против если я опубликую его?

DeadSoul: да пожалуйста

Ну тогда спасибо за уделенное время, до встречи и удачи тебе!