С Днём Рождения, Нина!

Интервью с именинницей

alt

3 Июля мы отпраздновали День Рождения единственной пилотесcы чемпионата ACF1 Mania 2017, Нины (NINJA_F1). И наш корреспондент был приглашен на праздничный ужин, где и взял эксклюзивное интервью у именинницы

Здравствуйте, Нина. Поздравляем вас с Днем рождения, желаем в будущем множество трудных побед, ибо нет ничего слаще победы, добытой в борьбе. Много трудолюбия, мотивации и спортивной злости. И достижения вершины симрейсинга, как вы это себе представляете. Вы единственная гоняющая девушка в обоих лигах чемпионата, что или кто привело вас в симрейсинг? и почему вы здесь остались?

- Большое спасибо за поздравления! Я с радостью отвечу на ваши вопросы) Это для меня очень волнительно, так как я даю интервью впервые. О гонках Формулы 1 я узнала ещё в детстве, потому что мой старший брат большой фанат автоспорта. Я много наблюдала за тем, как он сам участвует в заездах в F1 Challenge. В один прекрасный момент он посадил меня за руль и научил всему тому, с чем я пришла на F1-Mania)

Не ощущаете ли вы в нашем спорте какого-то давления, хмурых взглядов исподтишка? Проявлений мужского шовинизма?

- Что касается давления, то на форуме я познакомилась с замечательными людьми, с которыми приятно общаться и бороться на трассе))

То что вы девушка, это преимущество или нет, как вы считаете? и какие именно преимущества, если да?

- То, что я девушка не дает мне никаких привилегий, ведь когда ты на трассе это не имеет значения. Правила и наказания за их нарушение тоже для всех одни и их нужно соблюдать, несмотря на пол и возраст.

Вы в последнее время сильно прибавили, это прекрасно. Тренируетесь по какой-то методике, или как придется?

- Особой методики при подготовке к гран при у меня нет. Но у меня пока достаточно свободного времени, чтобы проехать необходимое количество кругов.

Выражаетесь ли вы крепко, когда вас кто-то выбивает?

- Разумеется, самым обидным вылетом является выбивание. От этого, к сожалению, никто не застрахован, но такое случается и, на мой взгляд, не стоит злиться по этому поводу, ведь это не твоя вина, а выбивший тебя пилот получит за это наказание.

Что вам лучше, когда едете одна, или когда кто-то под ухом подает советы, или просто смотрит?

- Когда еду одна, у меня есть возможность максимально сконцентрироваться на гонке, но я не против компании)

Ощущаете ли вы стыд или угрызения совести, если происходит инцидент по вашей вине?

- Если из-за меня происходит какой-либо инцидент, я испытываю чувство вины за случившееся и после финиша стараюсь извиниться перед пострадавшими пилотами.

Вы нервничаете и волнуетесь перед стартом и в гонке, или вы очень хладнокровны?

- Хладнокровие на старте – это не про меня)) Я всегда нервничаю перед заездом в большей или меньшей степени.

Кто ваш соперник на сегодня, на чьем вы уровне находитесь? С кем вы чаще всего боритесь в гонке?

- По ходу гран при может произойти абсолютно всё, что угодно, поэтому ты не можешь знать за ранее с кем тебе придется столкнуться в борьбе за позицию.

Если вам предложат зарплату повыше, бросите ли вы Торро Россо?

- Я выступаю за эту команду потому, что в ней чудесный коллектив и дружеская атмосфера. Такое ни за какие деньги не купишь))

Какие задачи на нынешний сезон?

- Задачи всегда одни – доехать до финиша, заработать очки для команды и не допускать ошибок по ходу гонки.

Способна ли Торро Россо в нынешнем составе взять Кубок конструкторов?

- Мы всегда делаем все возможное для достижения цели, но иногда обстоятельства складываются не в нашу пользу. Половина сезона ещё впереди!)))

Интересно послушать ваши впечатления о гонке в Азербайджане в первой лиге,какие-то яркие моменты.

- Это была сумбурная гонка, по ходу которой позиции кардинально менялись каждые 3-5 кругов! После второй СК я шла на 4ой позиции, но после выбивания откатилась на 10ую. В итоге мне удалось набрать очки для команды, хотя был шанс побороться за подиум. На последних кругах получилась неплохая схватка с dkv341, которую мы ещё долго вспоминали)))

После гонки,есть ощущение,что где-то могла лучше?

- Несмотря на выбивание и всего лишь 8ой результат, я довольна проделанной работой и гонкой в целом.

У вас есть кумир в чемпионате?

- Моим кумиром я считаю Blade_F1, а также я всегда переживаю и болею за AleA155, dkv341 и Fakirа)))

Спасибо,Нина,и еще раз с праздником.Много,много вам цветов живых и ярких ,в жизни

- Спасибо!)))

Mania NEWS