Thursday, 10 March 2011 14:18

Пресс-конференция Гран При Турции

timmi_oganessen : Здравствуйте, дорогие друзья. Финишировал фантастический седьмой этап чемпионата мира арены гран при Турции! Погода творила чудеса. На подиум добрались пилоты ScaR, Alester и Teresha!

timmi_oganessen :  Итак, Scar - победитель гонки. Поздравляем тебя с уверенной победой! Что ты чувствуешь после финиша?

Scar :  Спасибо! Рад что, удалось реабилитироваться после поражения в Монако. Для меня это особенная трасса, ведь именно тут я одержал свою 1-ю серьезную победу в Мании. А победить при переменчивой погоде приятнее вдвойне. Все-таки знаменитое правило работает: Чем меньше готовишься, тем успешнее выступаешь

timmi_oganessen : Каков для тебя был ключевой момент в этой гонке?

Scar :  Ну, наверное их было 2: 1) Старт, когда меня никто не убил . мне удалось обойти Терешу и начать отрываться, правда потом СК свел преимущество на нет, ну и 2) Обгон Алестера, когда еще было сухо

timmi_oganessen : Ну и напоследок, скажи нам пару слов о Гран При Канады

Scar :  Трасса достаточно легкая и требовательная к тормозам. Если уж сегодня с ними были у меня проблемы, то там нужно побольше уделить внимания этому фактору. Думаю конкуренция будет большая, т.к. трасса короткая

Scar :  А еще, наверное все-таки САМЫЙ главный ключевой момент в гонке моей: то, что когда я уже завернул на пит, то все-таки в самый последний момент поменял запрос смены промежуточных шин на сильно дождевые))

timmi_oganessen :  Спасибо, Scar. Перейдем к обладателю серебра, Alester'y. Поздравляем тебя с этим фантастическим вторым местом! Как всё прошло? Что ты испытываешь после финиша?

Teresha : у Алестера просто нет слов! ))

alester :Тебя никто не спрашивает, приехал третьим и молчи себе!

Ситуация в зале накаляется.

alester : Потрясающая гонка! Согласен со Скаром по поводу подготовки к гонке. К предыдущим  двум этапам я очень сильно подготовился, а результат - 0 очков. Турции я уделил уже гораздо меньше времени, и честно говоря рассчитывал в лучшем случае на 5-6 место. Как результат в квалификации лишь 7 место, если не ошибаюсь. Поэтому очень рад этому второму месту. А если бы ещё первым приехал не Скар, было бы вообще здорово))

Teresha : alester Согласен! На счет если бы не Скар первый и добавлю что если бы еще не ты 2-

ой!... ))

Scar : Рты позакрывали и сидите рядом со мной))

alester : Teresha, я думаю меня и так хорошо потрепало на предыдущих этапах)

timmi_oganessen :Ты уверенно идешь на втором месте в личном зачете. Впереди - лишь Scar. Что скажешь о борьбе за титул?

Scar :  Teresha Все по честному: 1 : 1

Teresha : 1 и 2-ой и 1-ый и 3-ий.. это уже 2-1...

В недоумениях о чем говорят Scar и Teresha, alester молча сидел и слушал.

alester :  Если честно, думаю Скар слишком хорош. Но будем стараться сильно не отставать, чтобы быть поблизости если что :)

alester : Ну и прежде всего надо брать КК

Teresha : а кто вам даст? ))

Scar :  Teresha а вам?

Тут температура в зале дошла своего апогея и на помощь нашим сегодняшним героям прибежали охрана в лице двух громил 2на2 и медсестра с хорошей фигурой, и этот дует немного освежил наших героев. Пресконференция перенеслась на час. Через 2 часа зашли немного подбитые наши герои .Но они сделали совместную победу, так как охраны больше не наблюдалось.

Teresha :  Scar да мы дубликат сделае м ))

Teresha наверное толи перегрался на солнце толи ему Скар сильно врезал, но Teresha начал молоть ерунду .

timmi_oganessen :  Каким был ключевой момент в гонке для тебя?

alester :  Наверное старт, судя по всему многие поставили сухой комплект и я смог здорово прорваться в первых поворотах. Получилось что в гонке меня никто и не сдерживал.

alester :  А потом началась чехарда с погодой, но все равно я остался примерно при своих

timmi_oganessen :  Спасибо, Alester, еще раз поздравляем подиумом! переходим к пилоту Ferrari, Teresh'e

timmi_oganessen :  Невероятная гонка. Поздравляем с бронзой! Какие чувства тебя одолевают после финиша?

Teresha :  Некое расстройство с утешением что могло быть и хуже... На старте очень сложно было правильно определиться с комплектом, ведь метео-центр сообщил что будет сухо!.. И на прогревочном круге я не успел сравнить разницу в сцеплении компаунтов, по этому решил перетерпеть немного на Харде... Но как только погасли огни я понял что это ошибка... Колеса на старте забуксовали, я попытался удержать Скара но он был настроен решительно и пусть и с риском но меня обошел... Далее я проигрывал позиции одну за одной и думал уже что гонку провалил... Но выехал СК, затем пошел дождь и благодаря этим переменам мне удалось укрепится на 3 месте... Чтож, я был бы доволен если бы впереди 1 и 2 разыграли бы например, мой новый напарник и Жека или еще кто нибудь, а проиграв моим прямым конкурентам, я испытываю некое расстройство... И призовое шампанское его не перекрывает...

timmi_oganessen : Ты идешь на третьем месте, первые два соперника приехали выше тебя и начинают отрываться. Что скажешь о борьбе за титул?

Teresha :  Это только середина чемпионата, так что еще не все потерянно... Но догоняющий всегда испытывает больший прессинг!.. Буду атаковать, терять нечего...

Scar :  Вроде только 1/3 позади

timmi_oganessen :  Скажи пару слов о Канаде?

Teresha :  В Канаде всегда гонка была интересной... Это интересная трасса, на которой во время гонки много чего происходит, так что думаю это будет непредсказуемая гонка, впринципе как и все которые мы уже проехали... К тому же до нее 2 недели, а за это время думаю все подготовятся очень хорошо и результаты будут очень плотными!.. Буду ли я там быстр? Я не знаю, надеюсь что да!..

timmi_oganessen :  Спасибо, Teresha. Еще раз поздравляем с очередным трофеем!

timmi_oganessen :  ВОПРОСЫ С ЗАЛА!

Teresha :  Спасибо!

alester :  Если ко мне есть вопросы из зала - задавайте, мне нужно вас поскорее покинуть)

Хитрый alester хотел поскорей покинуть зал, так как знал, что его ждет рыбалка на яхте в Черном море

alester :  значит нету:)

Но не тут то было, Scar вспомнил удар от alester и перешел на место журналистов и начал убивать alester-а словами и временем...

Scar :   alester Будет ли команда Рено размещать Видеоурок по Канаде? А то на вас мы пока еще не любовались)

Teresha :  ну чтож, раз вопросов нет значит пресс-конференция окончена. Спс за внимание! До новых встреч!

alester :   Даже не знаю, достоин ли я) Для меня многие трассы, практически как в первый раз:) если будет скорость можно и попробовать. А вот С8 уж точно мог бы)

alester :   Напоследок. Отличная получилась гонка, всем спасибо за борьбу. И хотелось бы сказать всем спасибо за возможность переноса гонки. Не забывайте присылать свои комментарии ко мне в личку или Тереше. Всем удачи!

Пока alester отвечал на коварный вопрос Scar-а, Scar и Teresha решили что с alester-а хватит второго места и тайно скрылись на яхте alester-а.

Всем спасибо за внимание, до встречи

Read 4935 times