Monday, 28 February 2011 15:12

Пресс-конференция Гран При Монако

DeadSoul :  Итак дорогие друзья, закончился королевский этап гран-при Монако в Высшей лиге, приветствую призёров!!!

1. Teresha

2. Scar

3. Ciukcia8

DeadSoul :  Начнём с Вас Тереша, уик-энд у Феррари с самого начала не задался, и уже несколько этапов вы не могли даже добраться до первой десятки, что вы скажите, опишите нам свои ощущения от этой победы!

Teresha :  Я просто на 7-ом небе от счастья!!! Я совершенно не ожидал что смогу добиться такого результата!!! Перед гонкой моя голова была совершенно другим забита и первый сегмент квалификации это подтвердил, я не мог нормально и круга проехать!! Хорошо хоть какое то время показал которое позволило мне пройти дальше... Ну а затем я постарался отбросить все левые мысли, собрался и выстрелил в квалификации такой круг, который еще не проезжал!... Это была фантастика!!! Я просто счастлив сегодня и те неудачи, которые меня настигали в предыдущих гран при, то все уже позади!!!...

DeadSoul :  Выпейте горячительного пока, а мы перейдём к следующему призёру

Скар, я знаю вы всегда мечтали выиграть этап в Монако, даже возможно больше чем завоевать титул, что случилось в квалификации, почему не собрались в конце, вы ведь шли с опереженеием графика Терешы на 0,3 и ошиблись на 3 секторе…

Scar :  Да, в финальной попытке я действительно ошибся на 3-м секторе, но бывает, это может случиться с каждым. Я гораздо больше не доволен тем, что всю мою 2-й попытку меня сдерживал наш "Чемпион" (а ведь круг мог быть тоже хорошим), уж не знаю, намеренно или нет, может с Терешей договорились…   Тем не менее, итог квалы предрешил итог гонки, после квалы я сразу понял, что у меня не много будет шансов на победу ((

Teresha :   Скар еще чего придумай... Я о том что мы с Жекой скговорились...

DeadSoul :  И третий наш победитель, Ciukcia8, добро пожаловать снова на пьедистал почёта, долго вы не могли выступить в полную силу, и наверное этот этап тоже не совсем для вас удался, много ошибок и жертвой стал ваш напарник, какие ощущения от подиума, всё же радость или расстройство?

ciukcia8 :  Особо большого удовольствия не ощущаю… Жаль что так вышло с напарником… Но этапом в общем то  доволен, может можно было и по другому проехать, но вышло как вышло… и еще 2 раза развернуло ))) ех… ))

DeadSoul :  Тереша, расскажите нам о прессинге и переживаниях во время гонки, когда Скар наседал на вас сзади, о чём вы думали в этот отрезок гонки? это Начало гонки, и после выезда Safety Car

Teresha :         На старте я все думал: "ну давай Тереха! это твой шанс! Не лопухнись и сохрани 1-ое место после первого поворота!.. А дальше просто спокойно проедь гонку!..." так оно и вышло, я очень волновался на старте, но старт удался и я сохранил лидерство после чего не гнась за боснословными цыфрами на круге, просто сосредоточенно вел машину!.. это был не тот темп на что была сегодня способна Феррари, но мне и не нужен был излишний риск... Я понимал что Скару негде меня будет обогнать по этому не переживал на этот счет, но в зеркала канечно регулярно поглядывал )) Конечно если бы Скар оказался впереди, мне бы уже нужно было бы атаковать, а там уже ни кто не знает как бы оно было бы...

DeadSoul :  Scar, В гонке вас некоторое время сдерживал Geka, и вы немного грубо его обошли в 1 повороте, как вы это прокомментируете?

Scar :  Ну во первых сначала он меня обошел, нагло срезав шикану после туннеля, и когда я увидел отсутствие совести у него, чтобы пропустить, я принял решение тоже его пройти, и неважно как: жестко или мягко…

Teresha :         Все таки поцапался с моим напарником )

DeadSoul :  ciukcia8, Много этапов для вас было потеряно, и сейчас вы уже значительно отстаёте от лидеров Чемпионата в личном зачёте, каковы ваши дальнейшие планы, не думаете ли помочь напарнику побороться за титул?

ciukcia8 :  Да, первые этапы у меня не сложились так как я хотел, хорошо что напарник выступил отлично. Планы у меня – как лучше выступить в чемпионате и с таким напарником как Алестер думаю нужно побороться за КК.

DeadSoul :  Teresha  Планируете ли вы и далее бороться за титул или же считаете что вам это не по силам?

Teresha :         Слишком рано Вы этот вопрос задаете... А вообще сколько бы мы не проехали этапов, я всегда буду стремиться оказаться быстрее всех! Думаю к этому стремится каждый из нас...

DeadSoul :  Scar, Вы 2 раза раза разбили сегодня свой билид, что там произошло, расскажите поподробнее, потеря концентрации или прессинг со стороны Ciukcia8 ?

Scar :  Да просто машина не ехала, после контактов с "Чемпионом", ну и после нескольких моих касаний об рельсы безопасности, поэтому приходилось рисковать и атаковать во всю, чтобы поддерживать темп…

DeadSoul :  ciukcia8, Как относитесь к Турецкому автодрому, стоит ли от вас ждать сюрприза?

ciukcia8 :        Ну я особо не восхищаюсь этой трассой, но как там будет время покажет.

DeadSoul :  Teresha расскажите нам о ситуации в Феррари, насколько нам известно контракт с пилотом Geka закончился, кто будет боевым пилотом?

Teresha :    Ну я все же надеюсь что продлить контракт с Жекой все же получится, а если нет то будем рассматривать кандидатуры из первой лиги или же переманивать кого то из соперников )) Ну вообщем ситуация полностью не определенная пока...

DeadSoul :  Scar, вы рады что Тереша выиграл этот этап и сохранил шансы на борьбу за титул, или всё же стремитесь побежать в каждом этапе, и досрочно выиграть этот Чемпионат?

Scar :  Да, я рад, что он вернулся в борьбу и бороться мне с ним очень нравится. Досрочно выиграть Чемп я не стремлюсь, но перед сезоном ставил 2 цели: Чемпионский титул (впрочем эту цель ставит, наверное, каждый гонщик) и победа в ГП Монако. Чтож... одну цель мне не удалось достичь, надеюсь, повезет с другой =)

DeadSoul :  Спасибо призёрам за ответы, а теперь мы приглашаем всех зрителей задать свои вопросы!

Teresha :  Спасибо и Вам!

47 :  ciukcia8 почему вы совершили второй питстоп? Вы пропускали своего напарника или произошло что-то?

ciukcia8 :   47 у меня был только один пит

47 :  Ой точно)))

alester :   то была ошибка, а не пит

ciukcia8 :        да, меня 2 раза развернуло… наверно кто то бананы жевал… ))

ciukcia8 :   Еще хочу передать привет маме, папе, друзьям, Всем удачи PEAC ! ))

47 :   Teresha что вы ожидаете от судейских решений? Лишат ли вас победы?

Teresha :   А с чего бы вдруг? Все чисто было..

47 :  Пересечение линии выезда с питлейна

Teresha :  47 когда это я линию пересек?

47 :  Teresha После питстопа, щас уже не помню когда

Scar :  Может просто лаг был?

DeadSoul :  /ехидно заметил Scar/

DeadSoul :  Teresha не нервничайте вы так, Соберитесь, выпейте воды

47 :  Может и лаг. Я по этому и спрашиваю

Limp :  Тереша, после выезда SC на трассу  вас догнал Scar и после рестарта могло случится что угодно, вы также ошиблись следуя за машиной безопасности? Сильно волновались в тот момент?

Teresha :          Limp на самом деле я был очень удивлен выездом СК... Так как сообщений ни каких не поступало... Но во всяком случае я был спокоен до тех пор пока не начали проноситься мимо круговые!... Если честно многие просто газ в пол пролетали мимо лидеров.. Это ни куда не годится и в меня один даже въехал, ну и Скар два раза тюкнул но без последствий кроме как мятин на дифузоре... А ошибка была вызвана тем что мне нужно было корректно пропустить круговых, и я заехал на леж полицейский... Но слава богу без последствий...

Limp :   Scar Очень долго вы не отпускали Терешу ни  на секунду и почти одновременно ушли на пит, после выезда вы стали проигрывать Тереши по секунде за круг? С чем это связано?

ciukcia8 :  Дорогие корреспонденты, хватит Вам тут издеваться над людьми… Идите вон в бар, выпейте пивка…         )))

47 :  ciukcia8 Вы меня своей гонкой больше часа мучали))) Что раньше не могли закончить?

Scar :  Limp Сам не знаю, пит запланировал за ранее, поставил  "не чинить возможные поломки" Механики были готовы, но почемуто стали менять шины только через 4-5 сек после моей остановки… А, а после этого, я просто стал ехать, не атакуя, т.к. не хоетл рисковать разбитым болидом…

Limp :  Тереша,Скар - Сегодня разголелся страшный конфликт между вами, не хоите ли прекратить его мирным рукопожатием прямо здесь, на пресс-конференции?

ciukcia8 :        Всем спасибо, Удачи!

Scar :   Limp А что за конфликт между нами?

Teresha :   Limp кто конфликтовал? я вроде бы в адресс Скара ни чего не говорил...

Limp :  Тереша, Скар обвинил вас в предвзятом судействе...

Scar :  Не обвинил а только выразил предположение, и не лично его, а всю судейскую коллегию… но аппеляция была удовлетворена, поэтому претензий больше не имею.

DeadSoul :  Вопросов больше нету,всем спасибо, все свободны, а победителей попрошу пройти в допинг-комнату для проверки запрещённых прерпаратов

Teresha :  Скар если ты действительно думаешь что я засуживал, то теперь можешь спать спокойно...

Scar :  DeadSoul Давно я не был в призерах, поэтому подскажите, это куда?

DeadSoul :  а иди вместе с Терешей, он тебя отведёт куда следует

DeadSoul :  в коридоре слышна ругань и кажется кто-то что-то разбил, На этом наша пресс конференция оконченап, до встречи в Турции!

Read 4729 times