Alex Patanin : ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ ВЫСШЕЙ ЛИГИ ГП ВЕНГРИИ

1 место Scar
2 место Pavel Aronov
3 место MSchumacheR
Alex Patanin : Вопрос к  Scar : Поздравляем с победой!!! Ваши чувства? Кокого это:столько долго было прессинговать Павла?

Scar : Спасибо. Эмоции переполняют просто! Эту победу запомню на долго + трасса одна из любимых. Надеялся побороться в квалификации, но на тестах из 1:17 не мог выйти))) Но гоночный темп был лучше. На самом деле, я больше переживал, когда прессинговал MSchumacheR'а. На тест гонках не удавалось его обогнать, он хорошо защищался, поэтому тут я понимал, что надо опередить его как можно скорее иначе Pavel Aronov уйдет в отрыв и достать его будет трудно. В итоге обогнал его в не типичном месте, во 2-м повороте, затем принялся догонять Аронова и потом ждал пит-стопов. Надеялся там его переиграть, в итоге, получилось ))

Alex Patanin : Вопрос к Pavel Aronov : Поздравляем со 2 местом! Супер гонка! Откуда такой темп? Как удалось столь долго сдерживать Скара?

Pavel Aronov : Я доволен, что смог подняться на вторую ступень пьедестала!!! Именно на этой трассе я смог выиграть в прошлом сезоне! Я рад что взял поул. Scar пилотировал на 2 - 3 десятые быстрее, ему было сложно обогнать меня! он раньше свернул на пит и смог победить! Я рад что не допустил ни единой ошибки

Alex Patanin : Вопрос к MSchumacheR : Что случилось в квалификации? Почему такое слабое Время? Была ли у Вас повреждена машина во время гонки? Или темп Скара просто был выше?

MSchumacheR : К сожалению не смог собрать все сектора, перенервничал. Гонка получилось печальной. На старте изза лага Арама убился мой напарник Тереша,(незнаю может у РБ неприязнь к Феррари), потом обогнал Скар, т.к бороться с ним было нереально, темп был слишком разный. Сегодня Павел и Скар были недостижи и я поставил цель просто сохранить 3е место. Ну чтож следующая трасса Спа - обожаю эту трассу + у меня очень хорошие воспоминания с 4ого сезона, так что будем готовиться и постараемся навязать борьбу лидерам.

Alex Patanin : Вопрос к Scar : Почему заехал на пит в середине гонки? Так планировал? Какую резину использовал?

Scar:Я планировал остановиться сразу же как отрыв от MSchumacheRa будет 25сек, что бы выехать впереди него и не терять драгоценные секунды. Но он ушел на пит раньше, поэтому я сразуже заехал. Использовал Хард

Alex Patanin : Вопрос к Pavel Aronov : Почему вы тянули с пит стопом? Мог заехать раньше? Или такова была тактика команды? Какую резину поставил на пит стопе?

Pavel Aronov : Я заехал позднее т.к. был уверен, что софт поплывет и расчитывал одеть софт и догнать Скара!!!

Alex Patanin : Вопрос к MSchumacheR : Вас развернуло в гонке и вас прошел Алестер...Что случилось?

MSchumacheR : Перепутал кнопки - случайно нажал не то, что нужно и меня развернуло. После этого меня обошел Алестер и я решил сразуже ехать на пит чтоб попробывать отыгарться и у меня это получилось

Alex Patanin : Вопрос к Pavel Aronov : Как вел себя Софт?

Pavel Aronov : Отлично, я отбирал у лидера по 3 -4 десятые и с 6 сек. смог к финишу приблизится на 3.6 сек, + поставил лучший круг в гонке - 1.18.4

Alex Patanin : Вопрос к MSchumacheR : Феррари еще навяжет борьбу в Кубке конструкторов?

MSchumacheR : Обязательно! Просто в Венгрия нам не повезло(

Alex Patanin : Pavel Aronov, какие цели в чемпионате? Теперь на каждой трассе планируете брать поул и быть на пьедестале?

Pavel Aronov : Мы уже вышли на 4 место в КК обойдя РБ и Торро Россо, Мы с ALain ,будем боротся за 3 место в КК. Мне все трассы по душе, в каждой есть изюминка и я буду боротся во всех гран-при в СПА и МОНЦЕ расчитываю попасть в Топ 3

Alex Patanin : Вопросы из зала!!!

Limp : Scar, Можете ли вы припомнить борьбу на других этапах схожую с сегодняшней? Если да, то что это был за этап?

Scar : Limp, Такую честную и корректную борьбу я припоминаю в Лиге F1challenge95 на ГП Великобритании с Дедом =)

47 : Scar кто-то заметил, что у вас как будто отворот от неприятностей. Используете вы какие-нибудь ритуалы в подготовке к гонке?

Scar : На 1м старте надо было видедь старт с моей камеры: Все дымят, летают, двигаются туда-сюда. Я увернулся ото всех, во время лагов)))) Это надо было видеть))) Сердце очень быстро билось после этого. Ритуал, видно, бубен Тиммин помогает

47 : И ещё вопрос к Scar'y: Вы обладаете достаточно большим преимуществом в чемпионате? Давит ли это на вас или наоборот помогает?

Scar : Помогает, еще как, благодаря этому я смог безболезненно пережить пропуск ГП Германии
Alex Patanin : ну чтож, на этом наша пресс-конференция закончена. Всех призеров еще раз поздравляем! Спасибо всем за внимение и до новых встреч!

Read 5730 times