Friday, 21 June 2013 14:13

Caterham чемпионы!!!

Прошло всего несколько часов с того времени, как команда Катерхэм завоевала победу в БКК! Поздравляю всех пилотов, которые вложили хоть частицу в этот успех! Поговорим с пилотами этой команды. Поговорим с чемпионов

С – Здравствуйте, Alex333! Поздравляю Вашу команду с успешным окончанием сезона! Что Вы можете сказать о своей команде, рассчитывали ли на такой успех?

Alex333  – Здравствуйте.  Да, мы с самого начала рассчитывали побороться за победу в БКК, поэтому еще в конце прошлого сезона я пытался "завербовать" в наши ряды самых потенциально быстрых пилотов и как оказалось ни в ком из подписанных ребят не ошибся.

С – Каковы планы на следующий сезон? Планируете держать планку и перегнать Арама по количеству БКК?

Alex333  – Все зависит от того будет ли БКК в следующем сезоне. Если да, то мы с командой уже готовы пытаться защитить титул. О том чтобы перегнать Арама буду думать после следующего титула. пока еще рано)

Далее нас ждёт увлекательный разговор с пилотом вышки Евгением:

С – Здравствуйте,  †Evgeniy†! Поздравляю! Каковы ощущения? На протяжении всего сезона от Вас исходило спокойствие и уверенность. Неужели Вы совсем не волновались или просто не хотели БКК?

†Evgeniy†  – Ощущений никаких  в принципе, спокойствие заключалось в том что мне БКК был безразличен именно для меня, а уверенность была в пацанах именно 1-2 лига. Они затащили БКК с чем я их и поздравляю. Надеюсь я хоть какую то помощь внес в этот БКК.

Следующий пилот 1 лиги и тестер вышки Денис:

С – Привет, Denis! Как Вы, ещё не пьяны? Поздравляю! Вы уже взяли БКК и теперь для Вас осталось 2 главные задачи: стать чемпионом в своей лиге и нафлудить 4000 сообщений. Что для Вас сложнее с этого всего?

Denis –  "Мы чемпиееееееееены!!! УРААААААА!!!!  " - вот с такими словами Денис сел в самолет и улетел в Бразилию...

Самый опытный пилот команды, Maxim:

С – Здравствуйте, Maxim. Поздравляю! На протяжении сезона Вы показывали достойные результаты, правда были как отличные этапы, так и плохие. Почему не было стабильности чемпиона?

Maxim – Здравствуйте! Стабильность связана с тестами и достаточным количеством времени для этого. К сожалению, в этом сезоне мне этого не хватало. Но тем не менее, если вы глянете на статистику Лиги, то только два пилота набирали очки во всех гонках в которых принимали участие, и я один из них. Да конечно, хотелось бы побороться за чемпионат, но я доволен и таким результатом. Команда завоевала БКК, КК в Лиге, напарник не сегодня, завтра станет чемпионом, по-моему хороший сезон).

Далее чемпион 2 лиги Jeff Gordon:

С – Здравствуйте, Jeff Gordon! Поздравляю Вас с взятым чемпионством в своей лиге, с КК во 2 лиге и с БКК! Не много ли наград для одного пилота? Как в таком молодом возрасте Вы добились такого успеха?

Jeff Gordon – Здравствуй! Спасибо за поздравление! Конечно же я очень рад такому обилию завоеванных трофеев. Главная причина такого успеха—прежде всего в заслугах команды. Многие часы тестов и усердной подготовки к каждому этапу дали такой отличный результат. Благодаря доминированию по ходу первой половины чемпионата мы смогли создать огромный отрыв в борьбе за БКК, который не растеряли к концу сезона.

Что касается моего чемпионства во Второй лиге, то здесь мне пришлось достаточно не просто по ходу сезона. Первую часть чемпионата удалось хорошо провести. Первая версия мода очень хорошо подошла мне, удалось в самом начале найти хорошие настройки. После обновления мода пришлось достаточно долго вкатываться, из-за чего середину чемпионата провел достаточно неуверенно. Иногда прогадывал с тактикой, иногда подводили настройки. Однако в концовке вновь смог прибавить.

Главный компонентом своего успеха я бы назвал подготовку. Этому компоненту я уделял большую часть времени. Накат к каждому этапу был приличный. Много времени уделял отработке тактики на гонку и работе с телеметрией и настройками. Также я смог прилично улучшить стабильность за счет перехода на рулевое управление. Ну и опыт выступления в двух прошлых сезонах также очень пригодился.

Далее открылся для зрителей пилот 2 лиги Korus:

С –  Здравствуйте, Korus! Также поздравляю и Вас с БКК и КК во 2 лиге! Мне кажется, 2 лига принесла больше всего для достижения Большого Кубка . В чём секрет Вашего успеха? Неужели магия ваших имён ( напомню что пилотов Катерхэма во 2 лиге зовут Дмитрии ) настолько помогла?

Korus – Здравствуй! Думаю никакого секрета здесь нету. Перед началом сезона мы поставили перед собой цель, и я рад, что мы успешно выполнили её. Магия? Думаю, нам помогла не она. А хорошая подготовленность и заряженность на борьбу на любом участке трассы. Я очень рад, что у нас всё получилось. Благодарю команду за этот фантастический сезон! Всех с победой!

Ну и последним в команду вступил mcsimby, тестер 2 лиги:

С –  Здравствуйте, mcsimby! Вы последним примкнули к команде и всё таки внесли и свою лепту в БКК. Что Вы можете сказать о команде в общем? Как никак вы тут не с начала сезона!

Mcsimby – Во-первых хотелось бы поздравить всю команду с этим успехом. Состав команды очень сильный, все пилоты очень высокого уровня, есть конечно и лентяи и флудеры в команде, но все сплотились, помогали друг другу это и вылилось в результат. Я рад что присоединился и даже привез пару очков в этот БКК))))

С – А лентяи и флудеры это кто?

Mcsimby – К лентяям я бы отнес нашего манагера)))))) уж очень он погряз в покерной трясине под конец)))) Ну а флудер - это конечно сeck4 (просто порой не успеваем даже читать все его сообщения, вещает как радио))))

Ну и мы не можем забыть ещё одного героя триумфа Катерхэма:

С – Здравствуйте, DeadSoul! Вы здорово помогли команде в начале сезона. Чувствуете ли Вы радость при взятии командой БКК?

DeadSoul – Да я и не считаю что приложил какие-то усилия для победы, команда сама по себе была здорово мотивирована! Особой радости я не испытываю, по большому счету мне всё равно кто взял БКК, для меня главное чтобы было побольше корректной борьбы и поменьше политики!

Также поздравляю команду Мерседес со 2 местом в БКК! Уверен, что ребята старались со всех сил и тоже смогли добиться достойных результатов! Поговорим об этом с команды Teresha:

С – Здравствуйте, Teresha! Поздравляю, Ваша команда смогла достигнуть второго места в Большом Кубке . Не знаю, успех для Вас это или нет... Также поздравляю и с чемпионством в вышке! Что Вы можете рассказать о прошедшем сезоне, о Вашей команде?

Teresha – Здравствуйте. 2-ое место в БКК это и не успех, и не провал. Это просто достойное выступление. Изначально, когда формировалась наша команда, я говорил каждому, кто в нее вступал, что задач в БКК нет. Я не хотел напрягать пилотов достижением сильных результатов и прочей вытекающей волокитой... По опыту прошлых сезонов, я знаю во что выливается острая борьба в БКК, я этого не хотел... По этому, моя главная задача заключалась в том, что бы собрать отличный коллектив, в котором наладятся дружеские отношения между пилотами, в котором будет присутствовать взаимопощь, взаимовыручка, просто уважение друг к другу и со всем этим, наслаждаться гонками всем коллективом. Только у нас в команде, практически на каждом гран при, мы собирались в ТС, болели за наших, поддерживали друг друга, инженерили и с этим всем, мы наслаждались гонками еще больше! По этому, я очень рад тому, какой у нас сложился сезон! рад не второму месту в БКК, а рад той команде, которая у нас сформировалась! И хочу поблагодарить каждого! Тишка, Феникс, Олег, Кир, Карем, Гринвич, Валентин, Фоксбарса, Кремлин, Васильев, все эти ребята классные парни, с которыми приятно общаться и иметь дело! И суть не в том, кто какой % внес в общую копилку, а в отношении к команде! Я считаю, что мы провели чудесный сезон, получили от него наслаждение, уже завоевали 2 чемпионства в ЛЗ и 2 КК, и надеюсь что наш друг, Олег, сможет таки вырвать на последнем этапе чемпионство в ЛЗ в первой лиге! Мы все за него будем очень переживать и болеть!

Read 5246 times Last modified on Tuesday, 01 October 2019 18:54